Inicio
|
Instructores
|
Pago en Línea
|
contacto@forsua.com.mx
|
5588694664
|
5215588694664
|
¿Quiénes Somos?
|
Contacto
Próximos Seminarios
Catálogo de Seminarios
Recursos Gratuitos
Incompany
Noticias
Registrarse como Instructor de FORSUA
Complete la siguiente información
Nombre completo
*
Correo electrónico
*
*
*
Confirmar correo electrónico:
*
*
Teléfono Oficina (10 dígitos, Con clave lada)
Teléfono Celular (10 dígitos, Con clave lada)
*
Suba su CV
(Tipo de archivos aceptados: PDF, DOC y DOCX)
Estado:
AGUASCALIENTES
BAJA CALIFORNIA
BAJA CALIFORNIA SUR
CAMPECHE
COAHUILA
COLIMA
CHIHUAHUA
CHIAPAS
CD. DE MEXICO
DURANGO
ESTADO DE MEXICO
GUANAJUATO
GUERRERO
HIDALGO
JALISCO
MICHOACAN
MORELOS
NAYARIT
NUEVO LEÓN
OAXACA
PUEBLA
QUINTANA ROO
QUERÉTARO
SINALOA
SAN LUIS POTOSI
SONORA
TABASCO
TAMAULIPAS
TLAXCALA
VERACRUZ
YUCATAN
ZACATECAS
Ciudad:
ALVARO OBREGON
AZCAPOTZALCO
BENITO JUAREZ
COYOACAN
CUAJIMALPA DE MORELOS
CUAUHTEMOC
GUSTAVO A MADERO
IZTACALCO
IZTAPALAPA
LA MAGDALENA CONTRERAS
MIGUEL HIDALGO
MILPA ALTA
TLAHUAC
TLALPAN
VENUSTIANO CARRANZA
XOCHIMILCO
Área de experiencia
*
RESTAURANTES Y NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
Restaurantes
Legal
Mercadotecnia, Ventas y Servicios
Alta Dirección y Gerencia
Negocios Gastrónomicos
Administración y Finanzas
Emprendedores
Webinars
Años de experiencia
*
Describa brevemente su experiencia
*
Por favor, marque todos los cursos que pueda impartir:
Administración Total de Pizzerías
Cómo Abrir Exitosamente una Cafetería
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Formación de Consultores en Higiene de Alimentos para Restaurantes y Hoteles
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Operación y Control de Restaurantes con Excel
Plan de Rescate de Negocios Gastronómicos en América Latina