• <%=ImagenPortada %>

Completa el siguiente formulario:

 
Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA
¡Logra un menú que garantice la rentabilidad de tu negocio!

Descripción del contenido

Un especialista de amplio reconocimiento y experiencia te brindará las claves para la planeación de costos que podrás aplicar a tu restaurante, cafetería o cualquier modelo de negocios de servicio gastronómico. 

Además te hablará del secreto del éxito: generar experiencias de compra memorables para los clientes. Si quieres conocer los ingredientes de esta fórmula infalible, regístrate ahora. 


Índice del contenido

- Qué hace a un negocio gastronómico tener éxito y ser rentable. 
- En qué y cómo se dividen mis ingresos. 
- Cómo determinamos el costo de alimentos y bebidas. 
- Qué incluir y qué no en el costo. 
- Diseña tu menú de acuerdo a tu costo objetivo.
- La ganancia es primero, diseña el presupuesto de tu negocio gastronómico. 
- El presupuesto son tus metas crucialmente importantes.