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El curso tiene como finalidad ofrecer las herramientas y metodologías que fortalecen la producción de tomate. Obtendrá valiosas claves para poner en práctica inmediatamente en su cultivo, con lo que asegurará los resultados exitosos de su producción de tomate.
México ocupa el primer lugar como exportador a nivel mundial, y el puesto número 10 como productor de tomate. El cultivo de este fruto bajo invernadero es la técnica que ha logrado este desarrollo, aunado a la gran demanda por fruta y verduras de calidad e inocuas para exportación a los mercados de EE. UU., Canadá y Japón.
- Adquirirá la habilidad y capacidad de mejorar el desempeño y producción del cultivo de tomate con distintos niveles tecnológicos, de acuerdo a cada región del país.
- Conocerá que tipo de equipamiento necesita y evitará invertir en implementos innecesarios.
- Comprenderá la fisiología de la planta para mejorar su manejo agronómico.
- Aprenderá a manejar adecuadamente estrategias de control de riego, en diferentes niveles tecnológicos.
- Podrá calcular y preparar soluciones nutritivas para las plantas.
- Implementará estrategias del control integrado de plagas y enfermedades que atacan al cultivo del tomate.
• Personas interesadas en iniciarse en la producción de tomate.
• Productores, agrónomos, asesores técnicos, estudiantes de áreas comunes, interesados en mejorar sus conocimientos sobre la producción de tomate.
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