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Un inadecuado manejo de las frutas y hortalizas en la etapa de postcosecha, repercute negativamente en las ganancias finales de las empresas. Por eso le ofrecemos capacite y actualice a las personas involucradas en el proceso de manejo de frutas y hortalizas, para que prolonguen la vida de sus productos efectivamente.
En México se pierden un promedio del 35% de productos agrícolas, por las inadecuadas prácticas de postcosecha. Esta situación se presenta por el desconocimiento de las prácticas adecuadas de precosecha, y las técnicas que permiten que el producto permanezca vivo, conservando sus características propias por un mayor tiempo en la postcosecha. Este curso le ofrece las metodologías y herramientas efectivas para que prolongue la vida de su producción, y asegure sus ganancias.
CON ESTE CURSO USTED PODRÁ:
- Obtener valiosas recomendaciones para reducir pérdidas en postcosecha.
- Aprender opciones de sistemas de control alternativos.
- Actualizar conceptos de fisiología postcosecha de hortalizas y frutas vinculándolos a las principales técnicas de manejo utilizadas luego de la cosecha.
- Conocer herramientas valiosas para el correcto manejo postcosecha de productos agrícolas.
- Analizar los sistemas postcosecha en frutas y hortalizas más relevantes en nuestro país, con el objetivo de maximizar la vida útil y calidad total.
- Adquirir metodologías para la manipulación correcta de las frutas y hortalizas, y opciones para conservar mejor su frescura.
- Manejar efectivamente los sistemas de control de enfermedades en frutas y hortalizas.
- Aplicar las nuevas técnicas para eliminar las enfermedades actuales que aparecen en la postcosecha de frutas y hortalizas.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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