Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
.
Con este curso podrá hacer una planificación exitosa para implementar un sistema de producción de vegetales orgánicos efectiva.
La demanda de productos orgánicos en la actualidad es alta, y la producción se ha expandido significativamente en los últimos años en nuestro país. La producción orgánica es un sistema sustentable que requiere una administración del sistema cuidadosa, pero con ganancias que tienen el potencial de ser altas, donde los mercados están bien desarrollados para los productos orgánicos.
La producción de vegetales orgánicos necesita utilizar prácticas de producción y manejo de acuerdo con estándares de calidad, sanidad y seguridad alimentaria exigentes.
Una vez logrado el cultivo orgánico, los vegetales son muy preciados en el mercado nacional e internacional. México es el cuarto productor de alimentos orgánicos en el mundo, se cultivan más de 45 alimentos orgánicos, de los cuales en su mayoría son frutas y verduras que tienen como principal destino Estados Unidos.
- Aprenderá todo lo necesario para realizar un cultivo de vegetales orgánicos comercialmente exitoso.
- Planificará un sistema de producción de vegetales adecuado a sus necesidades.
- Podrá preparar plaguicidas orgánicos para combatir las plagas.
- Protegerá su cultivo de vegetales de las principales enfermedades, con nutrientes y compuestos ecológicos.
- Conocerá las bases para poder iniciar una producción con el objetivo de certificarse.
- Instalará el sistema de riego más adecuado para el tipo de suelo y vegetales que producirá.
• Productores agrícolas, técnicos agropecuarios, y empresas productoras.
• Emprendedores y personas interesadas en iniciar un cultivo de vegetales orgánico.
• Asesores agropecuarios.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes