Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
El programa de entrenamiento de la SeaFood HACCP Alliance fue diseñado para cumplir con los requisitos de capacitación bajo la regulación HACCP obligatoria de la FDA, para las personas involucradas en la manipulación, procesamiento, empaque, almacenamiento, transporte y distribución de productos pesqueros, establecidos en el 21 CFR Parte 123.10.
FORSUA, siempre a la vanguardia en programas de capacitación
profesional, trae para usted el curso Oficial HACCP para pescados
y mariscos de la SeaFood HACCP Alliance, es un curriculum
estandarizado aprobado por la FDA, con el cual podrá iniciar el
proceso para exportar a Estados Unidos; así como obtener un
mayor prestigio en el mercado nacional.
Un instructor certificado por la SeaFood HACCP Alliance impartirá el curso y le dará material informativo extra de gran valor.
- Todo el personal de la industria del procesamiento e importación de productos del mar, que esté involucrado en la manipulación, procesamiento, almacenamiento, transporte y distribución de pescados y mariscos destinados para exportar a Estados Unidos.
- Profesionales de la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos.
- Auditores, consultores, capacitadores del área de inocuidad y calidad de los productos pesqueros y acuícolas.
- Profesionales encargados de asuntos normativos y regulatorios.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes