Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
Iniciar un restaurante de comida yucateca implica no solo ofrecer buenos platillos típicos, sino crear una experiencia única para sus clientes. Aprenda como planificar un proyecto completo para abrir exitosamente un restaurante de especialidad yucateca.
La comida yucateca toma cada vez más y más importancia
alrededor del mundo, aunado a una mayor apreciación de los consumidores,
quienes buscan obtener experiencias integrales únicas, hace que abrir un
restaurante de esta especialidad represente una gran oportunidad para hacer
negocios.
La gastronomía yucateca es producto de numerosos
ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios
de España y Arabia. Esta combinación de
ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han
logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo de la historia
culinaria.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes