>

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El maridaje de vinos es uno de los puntos que mayores controversias crea en torno al mundo de la enología. Más allá de las fórmulas clásicas de combinar ciertos alimentos con determinados vinos, la realidad es que las nuevas variedades de uvas, bodegas y vinos que han surgido en los últimos años, han cambiado la forma en la que se vive la cultura gastronómica, de tal manera que han surgido nuevas cuestiones sobre el maridaje de vinos y comidas, haciendo que se compliquen y dividan las opiniones de los expertos.

Beneficios de participar:

- Conocerá los criterios sobre el maridaje entre vinos y comidas para poder aconsejar a sus clientes.
- Reconocerá los diferentes vinos que surgen y las tendencias, así podrá elegir mejor.
- Podrá crear platillos en los que se utilicen vinos.
- Aprenderá a elegir los vinos de acuerdo a sus necesidades y crear una carta de vinos interesante.

Dirigido a

- Chef, capitán de meseros, jefe de piso, meseros.
- Gerente de restaurante.
- Jefe de barra, barman.
- Personas interesadas y estudiantes de gastronomía.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes