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¿Cansado de ver cómo las plagas merman tu cosecha?
¿Necesitas garantizar la inocuidad de tus productos agrícolas para acceder a mercados internacionales?
¿Buscas cómo hacer la mejor selección de fertilizantes a buen precio?
¿Requieres técnicas para conservar en buen estado tu cosecha durante el empaquetado y transporte?
¿Sabías que en América Latina y el Caribe, las pérdidas en el sector
agrícola debido a enfermedades transmitidas por alimentos inseguros alcanzaron
en promedio los 7 mil 400 millones de dólares al año desde 2016?
La respuesta ante estas pérdidas económicas son las Buenas prácticas
agrícolas (BPA) que incluyen métodos de cultivo, cosecha, selección,
almacenamiento y transporte de los alimentos para asegurar su buena condición
sanitaria y reducir los peligros de contaminación biológica, química y física.
FORSUA ha desarrollado este seminario para que puedas hacer de las buenas
prácticas agrícolas la constante diaria que te abra las puertas de mercados
cada vez más grandes y exigentes.
• A todos aquellos agricultores, agrónomos y encargados de plantaciones involucrados e interesados en implementar buenas prácticas agrícolas en las unidades de producción como invernaderos, huertas y producción a cielo abierto.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Por nuestro lado, la presentación nos sirvió bastante ya que dentro del invernadero, teníamos una pequeña problemática con las plagas, nos faltaba fortalecer la inocuidad con la gente y todos los protocolos de inocuidad para poder tener un buen producto y optimizar la producción de tomate, con esto reforzamos nuestro conocimiento y lo implementaremos en cuestión de nuestro negocio.
Ing. Eric Enrique Ruiz Puente
Gerente Operativo de Campo, Supervisor de Plagas y Enfermedades y Supervisor de Riego
GRUPO IKREA DE MEXICO
Muy interesante lo que es el tema, nos encontramos en Cozumel, Q. Roo, tenemos un rancho de producción de huevo, va de la mano la producción vegetal y animal, necesitamos alimentos para los animales, los protocolos de bioseguridad y fitosanitarios que menciona, vamos para ese rumbo, llevamos 1 año y medio en nuestra producción pero de igual forma, al tener un vivero, nuestros clientes nos piden muchas hortalizas, queremos abarcar toda esa parte restaurantera, Todo muy interesante, muchas gracias.
Ing. Oscar Espinosa Ruiz
Director operativo
RICARDO DE JESUS SEGOVIA GASQUE