>

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Abrir un restaurante como proyecto de negocio resulta atractivo, pero para hacerlo realidad hay que tener en cuenta una serie de requisitos y pasos que definirán el éxito o fracaso del mismo.
Estos requisitos para abrir un restaurante pueden suponer el cierre del negocio si no se respetan antes de la apertura. Además, este incumplimiento puede ocasionar retrasos en la apertura hasta por varios meses, multas, sanciones y cierres temporales o permanentes para los negocios que están funcionando y no cumplen con los reglamentos.

Beneficios de participar:

Obtendrá toda la información necesaria para cumplir con cada uno de los reglamentos, requisitos y normas que se requieren para abrir un restaurante o bar.

Dirigido a

- Empresarios e inversionistas con planes de abrir un restaurante.
- Propietarios de restaurantes.
- Asesores.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes